جسمي رافض اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 41022
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 345
زائر
جسمي رافض للولب و تم ازالته امبارح و حاخد برشام اخده امتي مع العلم نزل نقط دم يوم الإثنين علي مدار يومين و مفيش حاجه نزلت تاني بعدها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
افضل استخدام لاقراص منع الحمل هو اليوم الاول من دورتك الشهرية و فى هذة الحالة فلن تحتاجين الى حماية اضافية ... اما ان تم الاستخدام لاول مره فى اى يوم تختارينه فسوف تحتاجين الى حماية اضافية كالعازل الطبى لمدة ٧ ايام على الاقل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك استعمال حبوب منع الحمل المركبة من اليوم الثالث للدورة الشهرية ولمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع والبداية في شريط جديد بعد انتهاء اسبوع التوقف
أمثلة الحبوب جينيرا ، ياسمين ، نوروكارمينا
أما إذا كنتي ترضعين خلال الأشهر الستة الأولي من الرضاعة فيمكنك تناول أقراص منع الحمل أحادية الهرمون مثل لاكتيفينور ويتم تناولها بنفس الموعد يوميا بلا انقطاع باستمرار بلا توقف وعدم اعتبار لموعد نزول الدورة مع مواصلة شريط بآخر