جروح في رأس القضيب لا تلتئم

رقم الاستشارة الطبية: 37635
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2767
زائر
عندي مشكله تحت رأس القضيب وفي جروح في الجلد، والجرح التئم ولكن عند الجماع مع زوجتي يرجع يتجرح تاني ايه الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتير قضائي
الحالة النفسية
متقلب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اود المعرفه

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشير الأعراض الي وجود التهابات بهذه المنطقة وتكثر الالتهابات الفطرية نتيجة العرق وتراكم الميكروبات مسببة مناطق ملتهبة وجروح يجب العرض علي طبيب المسالك البولية الفحص وتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال العلاج التالي
Daktarin دهان ثلاث مرات
Panthenol دهان ثلاث مرات بفرق ساعة بين النوعين من الكريم للمساعدة في التئام الجروح والقضاء علي الالتهابات
يجب تجنب تعرق هذه المنطقة وتغيير الملابس الداخليه باستمرار مع تقليل الاحتكاك كما في الجماع لحين الشفاء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا يحدث بسبب الالتهابات التى تؤدى الى الجروح يجب الاهتمام بنظافة المنطقة التناسلية والغسل بالماء والصابون الطبى والبقاء عليها جافة
مع دهان فيوسيدين مرهم دهان مرات
ودهان هيل كويك مرتين يوميا
مع مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية