الام مفصل الفكين

رقم الاستشارة الطبية: 25087
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 303
زائر
انا اعاني من الام مفصل الفكين الام شديده وتعبت من هذا الشي كل شيء ياذيني يأذي فكي واسناني هم وياهم
وراسي واعاني من صرير الأسنان وقت الألم
هل يجب أن اجري العمليه وشكرا لك

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
عندي ضعف في العيون يعني ارتدي النضاره
تشخيص الطبيب
جراحه الوجه والفكين

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
قد يحدث التهاب في مفصل الفك ويكون هناك الم مزمن مع كل حركه في التحدث او الأكل.. أولا لابد من إجراء أشعه بانورما علي مفصلي الفك لتأكيد التشخيص.. بعض الحالات قد تتحسن بالعلاج مثل cataflam50mg قرص 3 مرات بعد الأكل وNeurobion حقنه عضل كل 3 أيام.. مع راحه الفك واستخدام أكل طري او سوائل للتغذيه في مده العلاج..