ثقل في صدري مع وخز في الجهتين

رقم الاستشارة الطبية: 2114
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
انا اعاني من ثقل في صدري وخز في الجهتين. عملت تخطيط للقلب والحمد لله سليمه وأخذت العلاجات PENAMOX 500MG ولكن لم يخف الأم. وانا متعب من التفكير
كما أعاني من دسك في رقبتي ولا استعمل لها اي علاج غير زيت الزيتون

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
دسك في الرقبة
تعتبر السمنة وزيادة الوزن مرضاً يجب المعالجة منه بعمل دايت معين خال من الدهون والنشويات والسكر وممارسة رياضة الجري ساعة كل يوم وسيزول الوخز والثقل.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالم بالصدر في حالتك خاصة بعد التأكد من سلامة القلب انصح ايضا بعمل فحوصات مثل الكوليسترول بالدم واشعه مقطعيه على شرايين القلب
في حال سلامة هذه الفحوصات يكون الالم غالبا بسبب الديسك الموجود بالرقبه لانه يسبب ضغط على الاعصاب الواصلة لعضلات الصدر والذراعين ويختاج التشخيص عمل اشعه رنين مغناطيسي
والعلاج يكون علاج طبيعي وفيتامينب١٢ وعلاج للاعصاب مسكن ومرخي للعضلات