تينيا مزمنة

رقم الاستشارة الطبية: 2950
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1092
زائر
عندي تنيا مزمنة استعملت كريمات اكتر من مرة
زي ميكوناز وتينارست تروح وترجع تاني

ارجو وصف علاج فعال يقضي عليها خالص وشكراا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
يجب لعلاج التينيا استخدام كريم كوادريديرم ثلاثة مرات يومياً مع تناول قرص lamisil مرة واحدة يومياً لمدة أسبوع.

يجب تناول دواء عن طريق الفم بجانب الدهانات الموضعيه فيرجى اخذ كبسوله ديفلوكان مره اسبوعيا لمده ٣ اسابيع للوقايه وعدم تكرار العدوى مع دهان موضعى لاميزيل او اليكا ام او ترافوديرمال مع استخدام غسول للجسم مضاد للفطريات مثل سيتيال والاهتمام بتجفيف المناطق المصابه جبدا وارتداء ملابس قطنيه وغسلها وغليها جيدا

لاميزيل اقراص يوميا مع الدهانات كما يجب الحفاظ على نظافة الجسم باستخدم الغسول المناسب مع التجفيف الجيد

يجب تناول أقراص ديفلوكان مع دهان موضعي لاميزيل والديفلوكان يستعمل أسبوعيا ويجب أن يكرر بعد اسبوع مره اخري