توقف نمو الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 4551
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 305
زائر
شعري لم يطول ابدا من ١٠ سنين ولم يحدث اي طول ؟!

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
ينصح بعمل تحليل صورة دم كامله والحديد والزنك والغده الدرقيه لان اي مشاكل بالتحاليل السابقه قد تكون هي السبب

طول الشعر متأثر بالعامل الوراثى وايضا الفيتامينات والمعادن المفيده للشعر والجسم مثل الحديد والزنك وفيتانين ب١٢ وفيتامين د يرجى عمل تحليل صوره دم شامله ونسبه فيتامين د وب١٢ وعرضها على طبيب الجلديه لاخذ المكملات الغذائيه اللازمه فى حاله النقص مع الاهتمام بالغذاء الجيد وشرب كميات كافيه من الماء

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون عدم طول الشعر نتيجة عامل وراثي و عندها يجب استخدام مينوكسيديل 5% و تدلك به فروة الراس مرتين يوميا لمدة ثلاثة أشهر و ان كان السبب ضعف عام بالجسم فيرجى عمل تحليل CBC و فيتامين د و كالسيوم و يمكنك تناول أقراص nutrition for your hair حيث متوفرة بالصيدليات و كذلك pantogar و يؤخذ قرص مرتين يوميا و يرجى شرب قدر كافي من الماء و العمل على تدليك فروة الراس بزيوت طبيعية و المتوفرة في الصيدليات مثل vividol or Tress و ذلك لأن التدليك يعمل على تنشيط الدورة الدموية لبصيلات الشعر و بالتالي نموها و يساعد على تقويتها... مع التمنيات بالشفاء العاجل