توسع فم المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 1712
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 1 / مشاهدات: 251
زائر
السؤال الأول: ما علاج اتساع فم المعدة؟
السؤال الثاني: هل يمكن تناول حبوب برنابول PERNABOL لفتح الشهىة
جزاكم الله خيرا

وعليكم السلام
السؤال الأول
يجب تجنب المشروبات وانواع الأكل التي تسبب ارتجاع الطعام وحمضيات المعده فيتسبب في حرفان الحلق واضطراب النوم والاعراض الاخري
مثل التقليل من الشاي والمشروبات التي تحتوي علي كافيين وخاصة في فترة الليل
والاطعمه الدسمه
عند النوم ينبغي النوم علي مخده مرتفعه بحيث يكون الجزء العلوي من الجسم في وضع مائل

السؤال الثاني
لا انصح باستخدام هذا الدواء لفتح الشهيه فهو من مضادات الهيستامين ولا ينبغي اخذه الا تحت اشراف الطبيب ولفتره زمنيه محدده