تورم كبير بالقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 2317
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 289
زائر
سلام عليكم امراه قلعت احدى كليتيها وتعيش بكليه واحدة لديها تورم كبير بالقدمين
ممكن العلاج بالغذاء او الاعشاب او حسب رايكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
أمراض مزمنة
تورم القدمين
يحدث هذا التورم في حالة وجود مشكلة في نسبة البيومين الدم وكذلك زيادة نسبة الكرياتينين بالدم وفي حالة هبوط عضلة القلب وفي هذه الحالة يجب عمل تحليل وظائف كلى ووظائف كبد ورسم قلب لمعرفة سبب التورم .

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
هنالك عدة أسباب لذلك،منها مشاكل القلب أو الكلى، يجب عمل فحوصات لدى طبيب باطني ثم اخذ الدواء، كما يجب تجنب العلاجات بالاعشاب وغيرها من الأمور الشعبية التي قد تسبب لها ضررا كبيرا كونها تملك كلية واحدة

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد تكون المشكلة بالكلي أو القلب خاصة إذا كانت مريضة ضغط مرتفع.. و لذلك يرجى استشارة الطبيب المختص و تجنب تناول الاطعمة المالحة و الدسمة و المقليات و تناول وجبات صحية متوازنة و البعد عن أي علاج بالأعشاب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل