تورم تحت الأبط

رقم الاستشارة الطبية: 1870
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 380
زائر
يوجد تورم يشبه صنفور في منطقة الأبط الايمن

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
فيروس الكبد B خامل
هذا التورم هو التهاب بالغدد الليمفاوية تحت الإبط ويحدث بسبب وجود التهاب في منطقة قريبة منه أو بسبب عوامل داخلية مثل بعض أنواع البكتيريا وعلاجه مضاد حيوي مناسب على شكل حقن مرتين باليوم لمدة خمسة أيام.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كان التورم مؤلم فهو التهاب بالغدد الليمفاوية المنتشرة تحت الابط و علاجها تناول مضاد حيوي لثلاث ايام و لكن يرجى استشارة الطبيب

يمكن ان يكون هناك التهاب فى الغدد الليمفاويه تحت الابط نتيجه عدوى بكتيريه معينه يرجى استشاره الطبيب المختص لوصف مضاد حيوى مناسب بجرعه مناسبه لعلاج الالتهاب مثل الاوجمنتين اقراص كل ١٢ ساعه او حقن اليوناسين او اليونكتام كل ١٢ ساعه لمده ٥ ايام ويمكن اخذ مضاد للالتهاب والتورم مثل الالفنتيرن ٣ مرات يوميا قبل الاكل بنصف ساعه ولكن بوصف من تلطبيب المختص ايضا

التعديل الأخير: