تورم أصابع اليد منذ اسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 19376
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2592
زائر
اختي أصابع يدها اليمنى وارمة بقالها اسبوع تقريبا .. هي دايما في الشتاء ايديها الاتنين بيكون فيهم حساسية لكن هذه المرة اصيبت بورم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • received_468100060854994.jpeg
    received_468100060854994.jpeg
    29.8 KB · المشاهدات: 6,014

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تورم الاصابع لو مصاحب له الم بالمفاصل او تيبس بالمفصل قد يكون التهاب روماتيزمي بالمفاصل وتحتاج لتحاليل سرعة ترسيب و سي ار بي و صورة دم
ولو حركة المفاصل طبيعيه والورم فقط بالجلد وتحت الجلد يكون ذلك درجة عالية من الحساسيه و تحتاج لعلاج حساسبه مثل كلاريتين و ابيدون شراب مع تدفئة اليدين جيدا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا نتيجة التهابات الأوعية الدموية الطرفية نتيجة تأثير البرد الذي يسبب انقباضها لذلك يوصي بتدفئة الأطراف وتناول المشروبات الدافئة وارتداء جوارب بالإضافة إلى أقراص cerebomap 200mg قرص كل ١٢ ساعه لزيادة تدفق الدم للأطراف. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
انصح بتدفئه اليد جيدا ومن الممكن استخدام اقراص تليفاست مره مساءا واستخدام دهان فاين ديرم مرتين يوميا ودهان ريباريل جل مرتين يوميا وأقراص ترينتال قرص مره يوميا ولكن اهم شئ التدفئة الجيده للصدر واليدين والقدمين.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
هذا التورم من بروده الاطراف وعدم وصول الدم جيدا للاطراف لحدوث قصور فى الدوره دمويه والحل هى اخذ علاج بعمل على تحسين الدوره الدمويه فى الجسم ويحسن تدفق الدم للاطراف مثل ترينتال اس مع مضاد للالتهاب والتورم الفنتيرن ٣ مرات يوميا ودهان الاصابع بمرعم ريباريل جل وتدفئه اليدين باستمرار باستخدام جوانتيات صوفيه وتدليكها بمياه دافئه باستمرار