تنميل في النصف الأيسر من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 34012
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 406
زائر
تنملات على مستوى الجهة اليسرى في كل من الوجه واليد والرجل مع الشعور بتشابك في مؤخرة الرأس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تنميل في الجهة اليسرى في كل من الوجه واليد والرجل مع الشعور بتشابك في مؤخرة الرأس
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن يمكن أن تكون نتيجة إلتهاب بالاعصاب ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د ويمكن ان تكون بسبب كسل الغده الدرقيه والأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق او اعراض جانبيه لأدوية معينة واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
اشعه مقطعية على المخ
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
سوبرافيت كبسولة بعد الغداء
ليفابيون ادفانس أقراص بعد الفطار والعشاء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الافضل لك متابعة ضغط الدم هل يوجد فيها مشكله ام لا وكذلك لو كنت تجلسي لفترات طويله قد يكون هنالك التهاب في عضلات اوفقرات العنق ولذلك يفصل عمل أشعة مقطعيه على فقرات العنق لمعرفة السبب. هل هنالك اية مشاكل في الفقرات اوالعضلات

وقد يكون أيضاً هنالك التهاب في الاعصاب لذلك يمكنواخذ اقراص B12 قرص واحد يوميابعد الاكل..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه