تنميل في الكف الايسر وخفقان سريع

رقم الاستشارة الطبية: 5016
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 319
زائر
تنميل في الكف الايسر وخفقان سريع بالقلب

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
ينصح باستشارة طبيب قلبيه باسرع وقت ممكن واجراء تخطيط قلب
ينصح ايضا بتجن بذل اي مجهود او التدخين او اكل طعام دسم وتجنب الرياضه لحين معرفة السبب والاطمئنان على الناحية القلبيه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل رسم للقلب للاطمئنان على صحة القلب و كذلك عمل أشعة إيكو و عرضها على طبيب القلب و الأوعية الدموية فقد يكون اشتباه بذبحة صدرية أو جلطة لا قدر الله... و ان كان القلب سليم أن شاء الله.. فقد يكون التنميل نتيجة التهاب الأعصاب الطرفية و تحتاجين إلى فيتامين ب12 مثل أقراص ميلجا قرص 3 مرات يوميا أو حقن مثل بيكوزيم أو بي كوم او نيوروتون عضل كل أسبوع.. و يرجى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم.. و ينصح بالبعد عن المأكولات الدسمة و المقليات.. مع التمنيات بالشفاء العاجل