تنميل في القدمين عند انحناء الرأس للاسفل

رقم الاستشارة الطبية: 35823
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 428
زائر
أشعر بتنميل شديد في القدمين عند انحناء رأسي للاسفل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شيف

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
نظرا لنظام عملك يتطلب الانحناء الخفيف للراس قد يكون هذا اثر على درجة انحناء الفقرات العنقية او زيادةانقباض للعضلات العنقية
ننصح بعمل أشعة اكس راىX rayللفقرات العنقية موضع امامى خلفى وجانبى
كما ننصح مؤقتا باستخدام سنادة عنقيه لحين التشخيص النهائى
أيضا يمكنك استخدام حبوب ديمرا مرتين يوميا
مع حبوب الفانتيرن ثلاث مرات يوميا
لحين استشارة الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال الاصابة بمشكلة بالفقرات قد يكون لديك تآكل بالفقرات او الاقراص الغضروفية بينها
يؤدي حركة انثناء العمود الفقري الي الضغط علي الاعصاب المغذية للاطراف السفلية
ولذلك يجب العرض سريعا علي طبيب الاعصاب بعمل المزيد من الفحوصات والاشعة لتشخيص سبب الاعراض
يمكنك تناول اقراص neurovitثلاث مرات بعد الاكل
Alphinternثلاث مرات قبل الاكل