تنميل في الرجل بسبب ورم حميد في المخ

رقم الاستشارة الطبية: 11577
تاريخ الاستشارة: 29 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 274
زائر
ورم حميد في المخ منمل الرجل ويقول الأطباء نسبه نجاح العمليه 30٪ وان لم تنجح سوف تفقد الذاكره 23×20×20 هذا حجمه الآن كان عندها من 6 سنوات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اي ورم بالدماغ يجب ازالته جراحياً لأنه معرض للتضخم وازدياد الاعراض العصبية وتصبح عملية ازالته اصعب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا التنميل أمر طبيعي لأنه يضغط على الأعصاب المغذية للساق.. و مع الوقت سيزداد حجم الورم و قد يضغط على أماكن أخرى بالمخ لذلك يفضل استئصاله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل أن شاء الله