تنميل جلد اصابع رجلى الشمال الكبير

رقم الاستشارة الطبية: 2056
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 386
زائر
تنميل جلد اصابع رجلى الشمال الكبير واللى بعده واللى بعده بالدريج لمستوى التنميل
عندى خشونة فى الركبه اليمين ولكن الشمال هى اللى بتوجعنى على السلم
عند النوم لا استطيع التنفس فى بعض الاحيان واحساس بانسداد فى اعلى الانف وعدم الاحساس بالاكسوجين عند التنفس من الفم
احساس بالبطن بدون وجع ولكن حاسس ان فيها حاجة بتلق احساس بالمياه عند شرب المياه بوجودها بدرجة برودتها لفتره طويله
احيانا عند حركة مفاجئة للرأس لليمين يحث نتشة تشبه شد عضلى او شد عصبى لاحد اعصاب الجانب الايسر الخلفى وتنميل للسان وبعض من اجزاء وجهى الايسر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد غير خشونة بالركبة اليمنى فقط
يوجد احتماليه انك تعانى من التهاب الاعصاب نتيجه نقص لفيتامين ب١٢ مع قصور فى الدوره الدمويه ونقص الاكسجين وعدم وصول الدم للاطراف جيدا يمكن ان يكون هذا ناتج عن التهاب فى الجهاز التنفسى وضيق فى الشعب الهوائيه او نتيجه لكثره التدخين ان وجد فيجب عليك اخذ فيتامين ب١٢ سواء بالحقن العضلى مثل ديبوفيت او بيتولفكي مرتين اسبوعيا او اقراص مثل اورافيت او دلتافيت مره يوميا مع الفحص عند طبيب صدريه للاطمئنان على الجهاز التنفسى وعمل تحليل cbc لمعرفه نسبه الهيموجلوبين

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
إذا وجد تنميل فهو التهاب بالأعصاب قد يوجد مشكلة في الفقرات
ينصح بحقن ب١٢ مع استشارة الطبيب مخ واعصاب