تنميل بالذراع الأيمن والم اسفل الكتف الأيمن

رقم الاستشارة الطبية: 23976
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 392
زائر
عندي الم فظيع وتنميل بالذراع الأيمن والم اسفل الكتف الأيمن لايفارقني والتنميل بالأخص فى الاصبع الصغير واللى جنبه بالذراع الأيمن وشبه تيبس فى فقرات العنق لااستطع النوم والتنميل زاد جدا لدرجة انتى لااستطع سيباني ذراعي حر فارجوكم عاوز علاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل زبارة طبيب مخ واعصاب لاستبعاد وجود خشونه بالفقرات العنقيه التى ادت الى التهاب باعصاب اليد والذراع ..يمكنك اخذ حقن فيتامين بى 12 لتخفيف الالم قليلا واقراص فولتارين 50 .