تنميل بالاطراف والرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 24265
تاريخ الاستشارة: 28 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 311
زائر
كل ما احاول احط راسي علي المخده وجهي ينمل واطرافي وغالبا من رقبتي ومش عارف اعمل ايه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع غالباإلي وجود إلتهاب بالأعصاب نتيجة وجود مشكلة بالفقرات فأنصح حضرتك بزيارة طبيب مخ وأعصاب وعمود فقري للفحص الطبي وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي فقرات الظهر وتحليل سكر صايم وفاطر ويمكنك أخذ حقن مقوية للأعصاب مثل نيوروفيت أمبول حقنة عضل كل أسبوع.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
هذا بسبب الوزن الزائد يجب عليك استشارة طبيب تغذية وممارسة الرياضة للوصول للوزن المناسب وكتلة الجسم السليمة.