تنزيل الوزن في مرحلة البلوغ

رقم الاستشارة الطبية: 8531
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 237
زائر
تنزيل الوزن في مرحلة البلوغ

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.68
الوزن
أمراض مزمنة
قولون

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
في الاعمار الصغيرة لايفضل الحميات القاسية او الرياضة القاسية لانها تؤثر علي النمو
انما حمية عن الوحبات السريعة والمعجنات وتناول الطعام الصحي والاكثار من الخضار مع رياضة خفيفة

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اتباع نظام غذائى صحى ومتوازن قليل السعرات الحراريه حيث يكون اقل قليلا عن احتياج الجسم اليومى ويحتوى على جميع العناصر الغذائيه من كربوهيدرات ودهون وبروتين والياف بنسب مناسبه حسب حساب السعرات اليومى وشرب الماء بوفره وممارسه الرياضه بانتظام وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه والمتابعه مع اخصائى تغذيه علاجيه