تنتيف جزء من شعرالراس

رقم الاستشارة الطبية: 23736
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 158
زائر
اعاني من مرحلة البلوغ من مشكله تنتيف جزء من شعرالراس وانا عمر 30واحتاج لمساعده لترك هذه العاده ساعدني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
فحص فايتمين د وتحليل الدم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل متابعة طبيب نفسى لعمل جلسات اقلاع عن هذه العادة حتى لا يتطور الامر وقوم بشغل وقتك ولا تجعل التفكير ينتابك وتقوم بعمل هذه العاده.

زائر
مشكلتي ان المناطق التي أقوم ينتف شعرها يكون هنالك نمو شيب واحس براحه عندما اقوم ينتف الشيبه فهل لها علاقه بالحكه الشديده التي أشعر بها مما تجعلني انتف الشعر في هذه المنطقه مع العلم انني بالشعر بالحكم الاعندم تنمو الشيبه وتختفي بمجرد نتف الشيبه

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل مراجعة طبيب جلديه اولا لعلاج الحكه المتلازمه لنتف الشعر واذا استمر الامر بعد العلاج يفضل زيارة طبيب نفسى لاستشارته بشان نتف الشعر دوما فهى اصبحت عادة ويجب التخلص منها اذا كانت تضايقك.