تناول حبوب الضغط في رمضان

رقم الاستشارة الطبية: 7320
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 332
زائر
كيف أتناول حبوب الضغط في رمضان قبل رمضان صباحا المتك ٢٠ ملغم الظهر املور ٥ ملغم المساء كنكور ٥ ملغم

الوزن
يمكنك الإفطار والفداء وربنا وسعت رحمته كل شيء واستمري على علاجك بنفس الطريقة حفاظاً على صحتك

يجب استشارة صيدلاني لمعرفة الاوقات المناسبة للدواء والتاكد من عدم وجود تداخل دوائي بينهم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الكونكور مساءا كما هو والمتك قبل الافطار مباشره واملور قبل السحور وبالطبع عليك مراجعه الطبيب المعالج ربما تحتاج الى تغيير فى الجرعات او المواعيد مع الاهتمام بالطعام الصحى الخفيف والبعد عن الموالح والدهون والكربوهيدرات