تناول المكملات الغذائية كالسينتروم بعد استئصالي للغدة الدرقية؟

رقم الاستشارة الطبية: 1942
تاريخ الاستشارة: 9 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 918
زائر
هل يمكنني تناول المكملات الغذائية كالسينتروم بعد استئصالي للغدة الدرقية؟؟وشكرا

نعم يمكنك تناول هذه المكملات طالما تداومين بانتظام على تناول علاجك بعد الإستئصال وذلك لتحسين نسبة الكالسيوم بالدم.

نعم لا ضرر فى ذلك وايضا اى مالتى فيتامين اخر يمكن تناوله مع الانتظام فى تناول دواء الهرمون المعوض لهرمونات الغده الدرقيه الالتروكسين بالجرعه المناسبه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا مانع من تناول المكملات الغذائية مع الالتزام بتعاطي دواء الغدة الدرقية فمع تناوله لافرق بينه و بين الشخص الطبيعي... مع التمنيات بدوام العافية

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
نعم لامانع من تناول السنتر م مع حب الكالسيوم والالتروكسين

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
السنتروم ليس منه ضرر ويعطي بالترافق مع الالتروكسين وحب الكالسيوم ولايكفي لوحده

لا مانع من تعاطي السنتر م ولكن يجب عليك أيضا تناول الدواء البديل لهرمونات الغده الدرقيه وهو التروكسين