تناول الفوليك اسيد للحامل بدون استشارة الطبيب

رقم الاستشارة الطبية: 4962
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 415
زائر
قمت بإجراء اختبار حمل منزلي بعد تأخر الدوره الشهرية ٩ أيام وكانت النتيجة إيجابية ونظراً للظروف الوباء تمنع الزيارات والفحوصات الطبية الا في حالات الطوارئ وأود ان استخدم الفوليك آسيد هل هو آمن بدون استشارة طبيه؟

شكراً

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوحد
نعم امن ان شاء الله ينصح بالبداء باستخدامه لحين استشارة طبيبة التوليد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بالفعل أمن و ضروري في فترة اول 3 أشهر من الحمل لتجنب حدوث مشاكل بالجهاز العصبي و النخاع الشوكي للجنين لاقدر الله.. مع التمنيات بحمل سعيد و ولادة آمنة أن شاء الله