تمزق اربطة الركبة

رقم الاستشارة الطبية: 1678
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 417
زائر
اصبت بتمزق اربطة الركبه ولم اعد اتحرك وامشي مثل الاول بل عندي صعوبه والم شديد مع المشي والحركه مع العلم اني عندي طفلين وطلباتهم ما بتخلصش
كيف اشفى بسرعة وجزاكم الله خيرا

هذه حالة تستدعي الذهاب لجراح العظام لتحديد السبب وتقرير العلاج ويمكن عمل جراحة لإعادة ربط تلك الأربطة ويكون فيها الخير بعون الله تعالى.

يجب زيارة طبيب العظام لتحديد العلاج المناسب واستخدام الكريمات مع الحرص على الراحة حتى تستعيد الاربطة نشاطها من جديد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
انصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي على الركبه لمعرفة مدى التمزق لوبسيط تكفي الراحه وهي غاية الاهميه لحالتك والعلاج الطبيعي مع استعمال المسكنات وكريم فولتارين جل واقراص ريباريل للمساعدة على الالتئام
ولو تمزق شديد قد يحتاج الى جراحة تنظيريه

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك ضروري تذهبي لطبيب عظام في اسرع وقت احتماليه انه يكون هناك تمزق في الاربطة مع تناول المسكنات ومضادات الالتهاب ولو الالام شديد حضرتك ممكن تاخذي حقنه مسكنه للام مثل الفولتارين فهي مسكنه للام وحصاده للالتهاب والله الشافي