تمزقات في الظهر واضحة كأنها ضربات سكين

رقم الاستشارة الطبية: 23416
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 318
زائر
عندي تمزقات في الظهر واضحة كأنها ضربات سكين، و بتعطي ألم خفيف مرة مرة، إذا ليها علاج أو لازم أشوف اختصاصي ! و شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه جروح نتيجة الهرش بالجلد ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب جلدية للفحص الطبي وتقييم الحالة. ويمكنك أخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال أقراص ٥٠٠مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات و فيوسيدين كريم دهان علي المنطقة المصابة ثلاث مرات يوميا.