تكيس في المبايض

رقم الاستشارة الطبية: 27150
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 692
زائر
في الواقع انا لا اعاني من مقاومه انسولين مثل ما اخبرني الطبيب. حيث ان هذي التحاليل عندما كنت صائمه تسع ساعات .
FG 86.8
Ins 5.95
Homa ir 1.27
لكن المشكله اني اعاني من تكيس في المبايض ودائماً ما اسمع ان السبب الرئيسي لتكيس هو مقاومه الانسولين. وبالاضافه ان دورتي منتظمه. ولست متينه. وليس لدي حبوب في الوجة بشكل كبير وكثير.
وامتلك خربطة في الهرمونات وشعري يتساقط اما الشعر الجسم فمنذ الولاده.

ما الحل لخبطه الهرمونات؟
فقط اقوم بشرب دواء واحد وهو feroglobin.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تكيس مبايض .
أدوية مستخدمة
Feroglobin.

المرفقات

  • 9E335D10-FC6C-49A6-92BA-467461349901.jpeg
    9E335D10-FC6C-49A6-92BA-467461349901.jpeg
    1.1 MB · المشاهدات: 138

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
إن لتكيسات المبيض أسباب كتيره وليس فقط مقاومة الانسولين والتأكيد الأصابه يكون عم طريق عمل اشعه تلفزيونية على الرحم وكذلك التحاليل المرسل تأكد الأصابه لحدوث خلل في الهرمونات
ولذلك وجب التوجه إلى طبيب النساء والتوليد لمتابعة الحالة وأخذ العلاج اللازم...

ودواء فيروجلوبين يستخدم لعلاج الأنيميا ولاعلاقه له بعلاج التكيسات نهائي...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه..