تكسر الأسنان الأمامية للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 10735
تاريخ الاستشارة: 11 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
طفلي وقع على أسنانه الأمامية فتكسرت السنتين الأماميتين واحدة طلعت والتانية لسه ولا يوجد حتي سن صغير بارز للتأكد إنه هيطلع وبقاله السن حاولي 7شهور مطلعش أتصرف ازاي

الجنس
ذكر
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان كانت الاسنان اللبنية هي التي تكسرت فلن يؤثر على الأسنان الدائمة. بزوغ الاسنان يختلف من طفل لاخر لكن يفضل فحصها من قبل طبيب الاسنان

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا داعي للقلق.. فهذا السن من الأسنان اللبنية غير الدائمة و مع مرور الوقت ستظهر السنة الدائمة و التي يجب الحفاظ عليها فلن يتم تعويضها بأخرى.. كما ينصح باستشارة طبيب الأسنان لفحص مكان السنة للإطمئنان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية