تكرار صديد الأذن مع رائحة كريهة

رقم الاستشارة الطبية: 13552
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1506
زائر
أعاني من خروج صديد من الأذن وسبق ان عالجتها منذ 5 سنوات عن طريق حبوب لست أتذكر إسمها وشفيت تمامآ ولكن عادت مره أخري بخروج الصديد والرائحة الكريهة أرجو اسم الدواء المناسب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Vibramycin

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لابد من استبعاد وجود ثقب لطلبة الاذن
لكن مبدأيا نبدأ هذا العلاج
تارجو ٧٥٠ قرص كل ٢٤ ساعه لمدة خمس ايام
سيبروسين قطرة للأذن ٣ مرات يوميا اسبوع
ومسكن عن اللزوم
ممنوع دخول المياه داخل الاذن
الف سلامه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم.. فقد تعاني من التهاب حاد بالاذن الداخلية أو وجود مشكلة بطبلة الأذن.. و لذلك يجب الفحص الإكلينيكي.. و ينصح بعدم محاولة إدخال اي شئ كمحاولة لتنظيف الأذن.. و تجنب دخول الماء.. و قد تحتاج إلى مضاد حيوي مناسب مثل سيبروفار 750 قرص مرة يوميا.. و مضاد التهاب مثل الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بنصف ساعة ع معدة فارغة 3 مرات يوميا.. و ينصح عامة بعدم ترك اي إثر للماء داخل الأذن تجنبا لنمو الفطريات أو حدوث التهاب بالاذن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
خروج صديد من الأذن يعنى وجود التهاب بالاذن.
لابد أن نحدد هل هو التهاب بالأذن الوسطى أم الأذن الداخلية ونقيم حالة طبلة الأذن.
ويتم عمل مزرعة للصديد لتحديد نوع اامضاد الحيوى المناسب.
يفضل مناظرة طبيب الأنف والاذن لتحديد السبب وعلاجه.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
خروج الصديد من الاذن معناه التهابات شديدة بالاذن الوسطى أو الاذن الداخلية يجب اخد مضاد حيوي حقن مع عمل مسحة من الصديد وعمل مزرعة لمعرفة نوع المضاد الحيوي المناسب للبكتيريا المتسببة وكل ذلك بعد مراجعة طبيب أنف وأذن وحنجره