تكرار رعشة الاطراف عند النوم هل السبب ادوية علاج الكحة

رقم الاستشارة الطبية: 35921
تاريخ الاستشارة: 20 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 652
زائر
اعاني من فزه عند النوم وتكرر معي طول الليل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
الحمدلله طيبه
أمراض مزمنة
لا يوجد كان عندي التهاب بالصدر مع كحه بعدها جتني الفزه هذه
أدوية مستخدمة
كنت استخدم علاج لتحسس يخفف لي الكحه
تشخيص الطبيب
زرت طبيب باطنيه أكد لي انه سبب التهابات الصدر

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا الشعور يحدث مع القلق او كثرة التفكير في شيء ما الا اذا كنتي تستيقظن من النوم لعدم التنفس او الشعور بنهجان شديد او ألم بالصدر عليكي بعمل اشعه ع الصدر ورسم قلب واستشارة طبيب باطني لتحديد التشخيص السليم
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تحتوي معظم ادوية علاج الكحة علي مواد موسعة للشعب الهوائية وهي مواد لها اثار جانبية منبهة للجهاز العصبي فتؤدي الي الارق ورعشة الاطراف وسرعة ضربات القلب
اذا كانت الاعراض مرتبطة باستعمال الادوية فيجب مراجعة الطبيب للتاكد من ذلك ووصف ادوية اخري لا تسبب الارق او الاعراض النفسية