تكتلات في احد الثديين

رقم الاستشارة الطبية: 9924
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 280
زائر
ثدي اليمين به تكتلات و أكبر من الايسر و به الم خفيف

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا شي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء فحص لاثدي مع ايكو لمعرفة طبيعة هذه التكتلات ولا يجب اهمال الموضوع

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من من عمل اشعه الماموجرافي للاطمئنان والمتابعه الجيده مع دكتور النساء للفحص اذا كان هرمون الحليب عالي

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ينبغي عمل اشعة تخطيط للثدي mammogram ،وقد تحتاجين ايضا لعمل موجات فوق صوتية علي الثدي لمعرفة مكونات هذا التورم هل هو التهاب بالخلايا اللبنية ام انه ورم حميد كالاورام الليفية
يجب التوجه لطبيب الجراحة لفحص الثدي جيدا ومعرفة اذا كانت الانسجة طبيعية ومتحركة تحت الجلد ام انها ملازمة لجلد الثديين وهل الحلمة بها افرازات ام خالية من ذلك وما نوع الافرازات

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
يجب فحص الثدي جيدا و كذلك الابطين
يجب عمل فحص اشعه سونوماموجرافي
و بناء على نتائج فحص الاشعه و الابطين يتم تشخيص المشكله و بدأ العلاج اللازم لها بناء عليه
رجاء في المرات القادمة تحديد العمر و هل في الم ام لا