تقيؤ الدم مع آلام الحنجرة

رقم الاستشارة الطبية: 18100
تاريخ الاستشارة: 29 ديسمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 256
زائر
تقيئ الدم و الام الحنجرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.53
الوزن
43.5
أمراض مزمنة
الحساسية
أدوية مستخدمة
Dogmantil;Vontoline;Cardensiel
تشخيص الطبيب
القولون العصبي ٠الحساسية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب على الفور الذهاب لطبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي على الحنجرة و معرفة الألم و مصدر الدم فقد يكون التهاب حاد بها مما أدى إلى تقرح المنطقة المحيطة بها.. و قد يكون ورم بها لا قدر الله لذاك يجب الفحص الإكلينيكي للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
تقيء دم مع وجود الام بالجنجرة قد يكون بسبب التهابات باللوزات او البلعوم
ينصح بتناول اطعمه ناعمه وتناول فبتامين سي و دايسينون اقراص لتقويه الشعيرات الدمويه
ولو استمر تقيء الدم يفضل استشارة طبيب انف واذن وحنجرة لعمل فحص للبلعوم والحنجرة للاطمئنان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تقئ الدم إما مصدره من الأجزاء العلوية من الجهاز الهضمي ( المرئ، المعدة والاثني عشر) كحالات القرح، دوالي المرئ، الوصلات الدموية، قرحة الاثني عشر والاورام لا قدر الله. أو دم تم ابتلاعه من الجهاز التنفسي العلوي ثم حدث القئ كالنزف من الفم والأنف أو الكحه المصاحبة للدم أو مشاكل الحنجرة لذا يوصي بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي للفحص الإكلينيكي. شفاكي الله وعفاكي .