تقرير عملية شفط الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 7508
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 307
زائر
انا عملت عملية شفط الجنين عمره 6 اسابيع و اعطوني هذه النتيجة وام افهمها ممكن تشرحوهالي.

le matériel examiné est abondant , interssant des débris de caduque infarcis et nécrotiques qui sont accompagnés de nombreuses villosités placentaire.
ces villosités placentaires de type jeune presente un axe conjonctif tantot tres œdemateux, tantôt en voix fibrose ,
entouré d'un trophoblaste aminci , d'aspect regressif
debris de caduque et de villosites placentaire faisant évoquer une grossesse arrêtée
je n'ai pas de diagnostic etiologique à proposer pour cette grossesse arrêtée​

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالمختصر يظهر وجود زغابات مشيمية مع حطام خلوي وتجلطات دموية
ولا يوحد مايشير لموجودات غير طبيعية