تقرحات في اللثة مع نزف دم عند تنظيف الاسنان

رقم الاستشارة الطبية: 19938
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 304
زائر
والدتي لديها تقرحات باللثة ونزف دم عندما تفرشي اسنانها منذ 5 سنوات واسنانها تركيب ليس اسناها الحقيقة لديها اسنان تركيب واسنان زرع وذهبت الى اطباء كثيرين لكن لم تجد نتائج على العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط دم وتعاني من جلطة دماغية منذ عشر سنوات وغدة
أدوية مستخدمة
دواء ضغط ومميع دم ودواء الغدة
تشخيص الطبيب
الاطباء يقولون نوع لثتها لايتقبل الأسنان التركيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض لديها تشير الى مرض باللثه قد يكون بسبب عدم ملائمة التركيبات الصناعية او بسبب نقص فيتامين سي او فيتامين ب6 اوبسبب الدواء المميع بالدم لانه فد بسبب بعض نزيف اللثه المتكرر حتى مع ان الجرعه منضبطة
يفضل تغيير التركيبات المتحركه ان امكن
و عمل تحاليل صورة دم كامل و اعطاء فيتامين ب٦ وفيتامين سي اقراص