تغيير موعد تناول حبوب منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 12599
تاريخ الاستشارة: 20 سبتمبر 2020
أجوبة: 7 / مشاهدات: 3716
زائر
انا استعمل ال cerazette و اليوم كنت صاءمة و أخذ الحبة في ال ٤ عصرا و اليوم بسبب الصيام اخذتها ما يقارب ال ٧ و قرأت بما انها اقل من ١٢ ساعة فلا مشكلة صحيح

انا باخد حب ال cerazette كل يوم الساعة ٤ العصر بدي غير وقته احيان بدي صوم و كرمال ما انساه لوقت اضمن كيف بغيره في طريقة معينة كرمال ضل محمية او عادي كيف ما كان

الجنس
أنثى
العمر
الوزن

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
الف سلامه عليكي.
اولا حبوب منع الحمل يفضل فيها الانتظام في المواعيد حتي لا يحدث حمل او نزول دم أما في حالتك مفيش مشكله بس يمنع الجماع في هذا اليوم وحبه اليوم التالي تؤخذ في ميعادها.

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
حبوب منع الحمل لابد ان تاخذ فى نفس الميعاد لتجنب حدوث نقاط دم او حمل لا قدر الله يجب تناولها فى نفس الميعاد يوميا ويفضل ان تقومى بعد ذلك بالتغير الى ميعاد ليلى بعيدا عن الصيام

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
تريدي ان تصومي صيام رمضان اي لوقت المغرب ان تريدين ان تصومي الصيام المتقطع لعمل ريجيم ان كان الصيام المتقطع فلا مشكله من انك تاخذي الحبايه في موعدها
اما ان كان صيام رمضان فحاولي انك تاخري موعد الحبايه لموعد الافطار وخذيها عند الافطار مباشره حتي لاتنسيها

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يمكنك تغيير موعد أخذ الحبوب ولكن ليس أكثر من ١٢ ساعه من الميعاد الاساسي وبعد التغيير انتظمي يوميا علي الموعد الجديد

زائر
انا برضع و باخد الcerazette و ما بستعمل حليب صناعي الا للضرورة القسوة ابني صار ٤ شهور و عم ينصحون بلش دخله اكل بكميات قليلة
باسر تقليل الرضعات عمفعول الحب بهل الحالة لازم احكي الدر لتغيرلي النوع لاقوى؟ او ما بقسر اذا اكل قليل.
و كنت سائلة عن الصيام انا بس عندي كم يوم لازم صومهم ما اكتر بعد يومان اذا تأخرت ٣ ساعات عن موعد الدوا ما بيأثر

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
ممكن تدخلي وجبه واحده في اليوم وتكون نوع من الخضار المسلوق ومهروس يكون قوامه مناسب للطفل يمكن لصيام ان يؤثر على كميه الحليب بنسبه للحب كل مرحله لها تغيراتها والحب يزيد والعلاقه تقوى بين الأم وطفلها مع التقدم في العمر

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
من الممكن طبعا ان تبداي باعطاء طفلك وجبه الي اتنين في اليوم بالنهار من التفاح المهروس او الكوسه وفي النهار فقط حتي لايصاب الطفل بمغص ليلا
اصبري قليلا علي الصيام لانه هياثر علي اللبن وبالطبع يقلل اللبن ويجب عليكي شرب السوائل بكثره وانتظام
لامشكله من الاستمرار في حبوب Cerazette فهي ايضا مدره للبن