تغير لون الجلد بعد استخدام كريم دكتاكورت

رقم الاستشارة الطبية: 10255
تاريخ الاستشارة: 30 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1268
زائر
استخدمت كريم دكتاكورت في الوجه - المكان الموضوع فيه الكريم أصبح لونه أفتح . السبب و العلاج و جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
دكتاكورت Daktacort يحوي على مضاد فطري وكورتزون موضعي
التغير اللوني يتراجع لوحده بعد ايقاف العلاج لكن الاهم عدم تعريض المنطقة للشمس او استخدام واقي الشمسي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الدكتاكورت يحتوي على مضاد فطريات و كورتيزون و السبب في تفتيح البشرة هو الكورتيزون.. و لا داعي للقلق سيرجع اللون الطبيعي للبشرة بعد توقفه و لكن يجب إيقافه تدريجيا و عدم استخدام كريمات الكورتيزون بكثرة لما لها من آثار جانبية و يجب تجنب التعرض للشمس عند استخدام هذا الكريم.. مع التمنيات بالشفاء العاجل