تغير لون الاوردة والشرايين بعد عملية تحرير أعصاب اليد

رقم الاستشارة الطبية: 15482
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 343
زائر
قبل اسبوع عملت عملية تحرير اعصاب اليد شو الوقايه والارشادات بعد العمليه
مع العلم الاورده والشرايين لونهن صاروا احمر داكن الي بالرسغ هاد الشي طبيعي ولا لا
شكرا لحضرتكم

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تشخيص الطبيب
تخنق الاعصاب

Dr. Menreet Gendy

طبيب ممارس عام
اولا من اهم الارشادات هو الامتناع عن الحركه ف يدك بعد العملية حتي تستعد كامل عفيتك..
حيث من الممكن أن يكون فرط الحركة والنشاط سببا في حدوث المشكله من الاصل..
ثانيا.. العلاج الجراحي هو ااخر مشوار العلاج بعد استخدام طرق كثيره .. منها العلاج الطبيعي و حقن الكورتيزون.. و علاج بمضادات الاتهاب. و استخدام دعامه..
فاذا كانت العمليه ناجحه و التزمت بالراحه ليدك لن تحتاج لكل ذلك.
اما اذا لم تلتزم.. قد تحتاج استكمال علاجك ببعض من هذه العلاجات.. و ذلك حسب راي الطبيب المعالج.
اما عن لون الشرايين اعتقد ذلك بسبب العمليه.. و سوف يذهب مع الوقت