تعرق أصفر

رقم الاستشارة الطبية: 3624
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1911
زائر
عندممارسة الرياضة يخرج مني عرق باللون الاصفر من جسمي بالكامل وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.76
الوزن
أمراض مزمنة
النقرس

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
تغير لون العرق قد يكون عرض جانبي للأدوية التي تتناولها... و قد يكون اللون اصفر للعرق نتيجة تركز الأملاح به اثناء ممارسة الرياضة فقد تلاحظ أن لونه طبيعي أو أقل في اللون في حالة الراحة... لذلك لا داعي للقلق.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

هذا من الممكن أن تكون بسبب زيادة الإملاح والسموم بالجسم والتخلص منها شئ جيد

يجب عليك فقط شرب كميات كبيره من الماء فهذا اما اثر جانبي لاحد الادويه او ان العرق مركز اكثر بكميه السموم والاملاح