تعرض ظفر القدم لاصابة

رقم الاستشارة الطبية: 31474
تاريخ الاستشارة: 7 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 931
زائر
انا حامل و وقع على ظفر قدمي طبق ومن امبارح فيه الم نابض جامد ودهنت ريباريل جل بس ما عملش حاجه ولا سكن الوجع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١١٠٠٧_٠٦٤٥٣٥.jpg
    IMG_٢٠٢١١٠٠٧_٠٦٤٥٣٥.jpg
    119.5 KB · المشاهدات: 399

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود تجمع دموي(كدمه) تحت الظفر بإصبع القدم.وذلك يحتاج إلي وقت مع العلاج حتي تنصرف الكدمه.انصح بعلاج alphintern قرص ٣ مرات..وketolacقرص ٣ مرات. مع عدم ارتداء حذاء ضيق والراحه مع رفع القدم علي مخده.
ملحوظه..إذا كان الحمل في الشهور الاولى ينصح بعدم استخدام ketolac.

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه كدمه ادت الي احتباس الدم تحت الظافر ادي الي تجمع دموي يضغط علي مراكز الاحساس ف القدم يسبب هذا الألم
وممكن يتضاعف الأمر الي عدوي بكتيريه او فطريات
يمكنك استخدام مسكن موضعي للألم ونبعد عن الأقراص المسكنه بسبب الحمل مثل R/deep freeze
وعدم ارتداء الاحذيه الضيقه وتعقيم الصابع يوميا بغسول cyteal مرتين يوميا
وشكرا
دهان ٣ مرات يوميا