تعرض طفلة 11سنة لصفعة على الوجه جعلتها تنزف قليلا

رقم الاستشارة الطبية: 14885
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 250
زائر
تعرضت طفلة 11سنة لصفعة على الوجه جعلتها تنزف قليلا (اقل من 5 دقائق) يوم السبت بعد الزوال، لم يحدث لها اي انتفاخ في الانف ويبدو انها لا تعاني من صعوبة في التنفس، تلعب بشكل عادي ولم تقم بزيارة الطبيب بعد! في الفترة الاخيرة وبعد بحث عبر المنتديات قرأت ان الامر قد يكون خطير، ماهي نصيحتكم ؟ شكرا مسبقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الأخطر من المشاكل الجسدية هي الأضرار النفسية التي تقع على الأطفال من العنف تجهاهم فمهما كانت الأسباب يجب التخلي عن العنف ضدها واحتوائها ، ومن الواضح أن الأمر مر بسلامة هذه المرة، طالما لا تشتكي من أي شيء فلا خطورة عليها. ليس كل ما كتب على المنتديات يتماشى مع جميع الحالات.

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لو الطفلة لا تشتكي من أي اعراض بعد تعرضها لهذه الصفعة فلا داعي للقلق لانه ليس من الضروري ان يحدث مشكلة كبيرة لمن تعرضوا لمثل هذا ولكن إذا ظهرت اي مشاكل بعدها مثل مشاكل بالاذن مثل ضعف سمع أو طنين أو تورم شديد للجلد فيجب عرضها علي طبيب لفحص حالتها