تعرض الحامل للاشعة لعلاج مشكلة في العين

رقم الاستشارة الطبية: 8469
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 303
زائر
اريد الاستفسار عن الحالة المرضية التي تعانيها زوجتي وذالك على مستوى العين اليمنى،
فهي تعاني من انتفاخ في العين واحمرار الشعيرات الدموية داخل تلك العين وذالك منذ 7 اشهر و
حسب الطبيب الذي شخص حالتها هنا في الجزائر والذي قال ان حالتها هاته نتيجة تشوه خلقي كما قد اقترح
(la technique d'embolisation cérébrale)
. حلا لحالتها
:سؤالي هو
مامدى خطورة هاته الطريقة عليها خصوصا وهي الان حامل في الشهر الاول
الرجاء الرد على استشارتي الطبية
وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
او لا التشوهات الخلقية لا تظهر متاخرة كما تكون مترافقة بتشوهات باوعية الدماغ
كما ان هذه الطريقة تستعمل فيها الاشعة ولايجوز للحامل التعرض لها
لذا يفضل اعادة الفحص للتاكد