تعب وخمول ونسيان ووجع بالعظام والمفاصل

رقم الاستشارة الطبية: 23484
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 431
زائر
بدي احكي مشكلتي انا بنت عمري 22 صرلي اكتر من سنة بحس بتعب وخمول ونسيان ووجع بالعظام والمفاصل ادمرت حياتي اكتئاب وسواوس لدرجة صرت اكره شكلي كل يوم عهاي الحالة من اول م افتح عيوني لحد م انام هاد ازا عرفت انام بضلني نعسانة بس بالليل ما بعرف انام بلشت معي المشكلة من وقت تخرجي من الجامعة انا ما كنت هيك يعني هلا بسن زواج ورافضه الفكرة من كتر التعب لبشوفو كل يوم. عملت تحليل دم طلع دمي 11.

ايش مشكلتي دكتور ساعدني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل تحليل للغدة الدرقيه لاستبعاد الكسل بها .ويفضل استشارة طبيب نفسى لعمل جلسات تاهيل نفسى وتاهيلك للرجوع للحياه الطبيعيه العاديه .

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يوجد نسبة من الأنيميا فأنصحكي بتناول غذاء صحي غني بالحديد مثل التفاح والموز والبلح و الباذنجان والبنجر والسبانخ و الكبدة والعسل الأسمر وأخذ أقراص فيروجلوبين قرص يوميا بعدالغداء لمدة شهرين وأنصحكي بالخروج من حالة الإكتئاب بالخروج مع الأصدقاء وزيارة الأماكن وفعل الأشياء التي تحبينها.