تضخيم العضلات بدون دهون

رقم الاستشارة الطبية: 18181
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 229
زائر
انا العب حديد واريد وزني يزيد اصعد بس عضل بدون دهون

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يعتمد ذلك على تحكمك فى النظام الغذائى وذلك بالاكثار من تناول البروتينات سواء الحيوانيه والنباتيه مثل الاسماك والدجاج والبيض واللحم والبقوليات مثل فول الصويا وغيرها مع التدريب بالطبع والاقلال نسبيا من تناول الكربوهيدرات والدهون ويمكنك المتابعه مع اخصائى تغذيه علاجيه لحساب كميه العناصر الغذائيه التى يحتاجها جسمك يوميا ويتناسب مع الرياضه التى تمارسها

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لزيادة الكتله العضليه ينصح بالتمارين الرياضيه المتطمه والتي يتم فيها التركيز على مجموعة عضلات بنفس كورس التمرين
مع الاكثار من شرب المياه والابتعاد عن السكريات والدهون بالطعام
وعمل حميه غذائيه مع مختص تغذيه لاختيار نظام غذائي يعتمد البروتين كعامل اساسي مثل الكيتو او غيرها من الانظمه تحت اشراف اختصاصي تغذيه