تصبغات في الوجه لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 35803
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 334
زائر
عندي تصبغات للحمل بوجهي ابي نصيحه وحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد تشخيص

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
اولا يفضل عمل تحاليل صورة دم للتاكد من نسبة الهيمجلوبين والمناعه
تصبغات الحمل عادة تقل بعد الولادة لا داعي للقلق

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تحدث تصبغات الحمل نتيجة افراز هرمونات الحمل ، فتكون الخلايا الصبغية حساسة لاشعة الشمس وتتكون تلك التصبغات
يجب الابتعاد عن التعرض المباشر لاشعة الشمس ،كما يجب الاهتمام بالتغذية السليمة كالخضروات والفواكه والابتعاد عن اللحوم المصنعة والاطعمة المعدة خارج المنزل
يمكنك استعمال واقي ضد اشعة الشمس اثناء الخروج في الصباح كما يمكنك استعمال الاقنعة المغذية للبشرة المكونة من المواد الطبيعية كالخيار والزبادي لتجديد البشرة