تشوش الرؤية و النظر بطريقة مختلفة و صعوبة الكلام و سلس البول

رقم الاستشارة الطبية: 37123
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 492
زائر
اصابني ١-صداع مختلف ٢ مع صعوبة في الكلام ٣وتشوش روية ٤وثقل الذراع الايمن ٥ سلس بول ٦عدم فهم كلام الاخرين جيدآ

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
ادوية نشله وحساسيه الانف
تشخيص الطبيب
توتر اعصاب

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، يرجي عمل تحليل fasting, pp blood glucose احتمال اصابتك بانخفاض السكر بالدم موجود ، اذا تبين انه طبيعي فيرجي العرض علي طبيب المخ والاعصاب لفحص الاعصاب المخية وعمل باقي الفحوصات التي توضح التشخيص

زائر
اصابني وجع راس مع تشوش الروية واصبحت انضر بطريقه مختلفة وسلس بول وصعوبة في الكلام الالم زال بعد ان راجعت طبيب وشخص حالتي توتر اعصاب ولاكن لم يذهب باقي الاعراض وفي بعض الاحيان اشعر بنفسي جيدا ولاكن لثواني واعود كما كنت ولا اعرف سبب عملت تحاليل عدة وكانت جيدة فما رايكم

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً و سهلاً بك و ألف سلامة عليك

إذا كانت باقى الأعراض (كتشوش الرؤية و النظر بطريقة مختلفة و صعوبة الكلام و سلس البول ) ما زالت موجودة كلها أو بعضها انصح باستشارة طبيب أخصائي مخ و أعصاب للقيام بالفحص السريري و طلب الفحوصات الطبية اللازمة و تقييم الحالة.

و ألف سلامة عليك

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، الاعراض التي لديك تشير الي اعراض عضوية نتيجة لاضطراب نفسي وخاصة بعد عمل كافة الفحوصات والنتائج طبيعية فيرجي العرض علي الطبيب النفسي لتشخيص سبب الاعراض ووصف العلاج المناسب