تشنج عضلات المهبل بعد ممارسة العادة السرية لساعتين

رقم الاستشارة الطبية: 24009
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1437
زائر
‎انا مارست العاده السريه خارجياً لمده ساعتين وانتفخت الشفرات واصبح فيه تشنج بالمنطقه ما احس فيها وبعدما توقفت خف الانتفاخ ماذا يعني هذا هل فيه ضرر ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لاضرر ولكن انهاك لعضلات الشفرات ويمكن ان يحدث التهاب .يفضل التشطيف بماء دافى وغسول كلينفا مرتين لمدة اسبوع.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممارسة العادة السرية تؤدي إلي تشنج عضلات المهبل وحدوث تورم والتهاب وحدوث انتفاخ ومدام الأعراض اختفت فلا يوجد ضرر. وأنصحك بالإمتناع عن ممارسة العادة السرية لأنها تجلب أضرار كثيرة.