تشنجات عضلية فوق الجرح في منطقة الفخذ

رقم الاستشارة الطبية: 29108
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 534
زائر
مرحبا دكتور اسف على الازعاج .. لقد اصبت ب جرح كبير في منطقة الفخذ الايسر فوق الركبة وذهبت لطبيب وقمت ب خياطة الجرح ولكن فى الايام الاولى لم احس باى الام ولكن بعد اسبوع من الخياطة اصبحت احس بتشنجات عضلية فوق الجرح واحس بلألام تحت الجرح ولاكن الجرح قد التأم ولا وجود لقيح ولا اى شيئ المرجو الافادة وشكرااا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دواء ضد المكروب ACLAV

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يكون هناك غرز داخليه تحت الجلد بسبب قطع في العضلات تحت نفس الجرح.. وينصح بسؤال الطبيب الذي قام بعمل الغرز الجراحيه للجرح وهل هناك غرز داخليه لان هذه الغرز يمتصها الجسم في خلال 3 الي 6 أشهر.. وقد تسبب مثل الأعراض التي ذكرتها حضرتك في الشكوي.