تسنين مع اسهال وحرارة

رقم الاستشارة الطبية: 1676
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 394
زائر
لو سمحت انا بنتي عمرها سنة و20 يوم وبتسنن لكن التسنين تاعبها جدا وعندها اسهال حاد ومصاحب بدم وارتفاع شديد في درجة الحرارة وقيء
اخذت انتينال شراب و سيتال شراب و اموكسيل فورت
وكل هذا العلاج ولا يوجد تحسن مع العلم انها لاتاكل ولا تشرب وعد مرات الاسهال في اليوم الواحد حوالي 15 مرة واكثر
ارجو الافادة وجزاكم الله كل خير

التسنين لا يسبب النزلات المعوية وكونها تتبرز ١٥مرة باليوم فهذه نزلة معوية وإهمال علاجها يؤدي للجفاف وهو خطير على الكليتين ولذلك يجب التوجه فوراً إلى مختص الأطفال لعرض الطفلة عليه وتقييم الحالة وتقرير العلاج.

التسنين يتسبب في ارتفاع درجة الحرارة بمقدار نص او درجة واحدة فقط.. أما الأعراض التي ذكرتيها فهي اعراض نزلة معوية عليكي بزيارة طبيب الأطفال لتحديد الدواء المناسب والجرعة المناسبه حتى لا تدخل الطفلة في حالة جفاف لا قدر الله.