تساقط وجفاف الشعر حتى مع الزيوت

رقم الاستشارة الطبية: 11210
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 247
زائر
كان شعري عندما كنت صغيرة ناعماً جدا وكثيف الى ان وصلت الى سن 11 فأصبح جافا مجعدا، والان وصلت الى سن 17 واصبح اسوء يتساقط كثيرا بشكل لايصدق وجاف مهما وضعت عليه الزيوت لايتغير ولو قليل واصبح مائلا للخشونه ما السبب؟ مع انني لا استخدم الصبغات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
ليكون شعرك ناعم وفيه حيويه يعتمد على غذائك ، التزمي الغذاء الصحي مع شرب الماء ٢ لتر يومياً ، اخذ المكملات الغذائية ، وممارسة الرياضه ، ايضاً عمل فحوصات للدم والحديد والتأكد من عدم وجود اي سبب عضوي .

زائر
اعاني من جفاف شديد وخشونة شديدة في الشعر، استخدمت الخلطات لكن دون جدوى ما الادوية المناسبة لهذا من الصيدلية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يمكن استخدام مجموعة فيتامينات ومعادن خاصة بالشعر
واستخدام الشامبو الخاص بالشعر الجاف مع الزيوت والبلسم