تساقط شعر وفرصة نموه مرة اخرى

رقم الاستشارة الطبية: 5632
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 281
زائر
ظهر مكان سقوط الشعر من الامام شعر خفيف جدا اى وبر او زغب اى مثل الشغر الصغير عند الاذن هل هذا معناه ان الشعر سوف ينمو مره اخرى ام غير ذلك وما هى الطرق التى يجب اتباعها لنمو ذلك الشعر فى حالة انه يوجد فرصه لنمو الشعر مره اخرى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
في حالة وجود صلع وراثي في العائله قد لا تفيد الادوية واحيانا تفيد
عليك بالتجربه ينصح باستخدام بخاخ مينوكسيديل حسب حالة الصلع الموجوده
يجب استشارة طبيب الجلديه لتحديد الدرجه وثم تحديد كيفية العلاج

قد يتحول هذه الشعر الوبرى الى شعر سميك مع مرور الوقت اذا كانت البصيلات غير متليفه وسبب السقوط من سوء التغذيه او استخدام الكيماويات المضره فبزوال السبب ومعالجته سوف ينكو الشعر مجددا اما اذا كان صلع وراثى فيمكنك استخدام مينكسوديل ٥% مرتين يوميا مع الاستمرار عليه وحقن ميزوثيرابى او بلازما لتنشيط البصيلات مع مكملات غذائيه للشعر مثل بانتوجار او بيرفكتيل