تساقط الشعر بعد المبالغة في تصفيف الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 7610
تاريخ الاستشارة: 13 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
بالغت في تصفيف شعري بالمكواة و قد لاحظت أنه فقد جماله و لمعانه أصبح جد جاف و بدأ يتشابك كثييييرا و بالتالي يتساقط و قد أصبح خفيفا جدا من يمين مقدمة الرأس وعلما أنني توقفت عن تصفيفه منذ سنة لكن بقيت تلك الجهة على حالها بل كله بقي على حاله و لم يتعالج هل تنصحوني بزيارة الطبيب ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.67
الوزن
نعم ينصح بزيارة طبيب الجلدية للكشف المبكر
كلما كشفتي وشخصتي وبداتي بالعلاج بشكل مبكر كلما كانت النتيجة افضل
ينصح بالابتعاد عن كثرة السشوار والصبغات لما تسببه من تلف لبصيلات الشعر
ينصح بتناول فيتامين E والزنك والحديد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة طبيب الجلدية فقد تحتاجين إلى عمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و فيتامين D لمنع تساقط الشعر و تقصفه و فيتامين A و فيتامينE و الحديد و يمكنك تناول أقراص nutrition for your hair حيث متوفرة بالصيدليات و كذلك pantogar و يؤخذ قرص مرتين يوميا و يرجى شرب قدر كافي من الماء و العمل على تدليك فروة الراس بزيوت طبيعية و المتوفرة في الصيدليات مثل vividol or Tress و ذلك لأن التدليك يعمل على تنشيط الدورة الدموية لبصيلات الشعر و بالتالي نموها و يساعد على توقيتها... مع التمنيات بالشفاء العاجل