تراجع القدرة على التخيل

رقم الاستشارة الطبية: 10884
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 306
زائر
تراجع في القدره على التخيل وتصور الصور او بمعنى التخيل اما تذكر الذكريات او تخيل صور اريد رؤيتها، اصبحت هذه القدره ضعيفه وتضعف مع مرور الوقت بسرعه كبيره اخاف ان افقدها ولا اعلم السبب لماذا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
قطرات للعين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون بسبب ضغط نفسي او جسدي
لذا ينصح بالراحة وتناول الطعام الصحي المتوازن والاكثار من السوائل
يمكن استخدام مجموعة فيتامينات لتنشيط الذاكرة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل يوجد ضعف في التركيز اوالانتباه ؟
انصحك بنظام صحي وغني بالفيتامينات والمعادن والاكثار من الخضراوات والفواكة وايضاً الجوز بالاضافة الى ممارسة الرياضة واليوغا وشرب الماء ٢لتر /يوم والنوم من ٦-٨ ساعات يومياً .
واذا كنت تشعر بالنسيان وضعف التركيز يمكنك فحص فيتامين ب١٢ والحديد .